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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; LINO, J. de O. S.; CUNHA, J. G. da; SANTANA, E. A.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; JAYNNE DE OLIVEIRA SIQUEIRA LINO; JENILTON GOMES DA CUNHA; ELISSON ALVES SANTANA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2777-2780.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de vapor de hexanal na manutenção da qualidade pós-colheita de umbu produzido no semiárido brasileiro
Palavras-Chave:  Planta nativa; Semiárido.
Thesagro:  Caatinga; Pós-Colheita; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus Nal:  Spondias.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205436/1/Uso-de-hexanal-para-aumentar-a-vida-pos-colheita-do-umbu-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58834 - 1UMTAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/03/2022
Data da última atualização:  31/03/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN.
Título:  Vinagres.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592.
Série:  (Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências.
Thesagro:  Alimento; Biotecnologia; Fermentação Acética; Vinagre.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33277 - 1UPCPL - DD
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